Вход на сайт
Позор СМИ ?!
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nataly_3 27.11.04 18:39
"Ребята, да причем здесь язык? Сейчас в Украине государственный язык украинский, но разговаривает каждый на каком он языке пожелает. И никто его за это не убивает. И все это выдумки больных провокаторов, что на западной Украине "не дай Бог заговорить по-русски". Я там была и спокойно, как и некоторые местные, разговаривала на русском. И на востоке нашей страны я могу разговаривать без проблем на нашем государственном языке. Так что не надо вести пустые разговоры о языках"
Ну что Вы
Надо из ничего сделать ОГРОМНУЮ проблему!!!!! Если даже е╦ нет и никогда не было - надо е╦ придумать! Они думают, что если этот номер проходит на темы про Прибалтику (не собираюсь обелять Прибалтику, если притеснения имели и меют место!) то и прокатит на тему Украины, только говоря о законах и конституции (в данном случае УССР), некоторые сами конституцию и законы грубейшим образом нарушали! А когда настало время, работы законов о языке редакции конституции УССР, то оказывается, что это - "НАЦИОНАЛИЗМ" и дискриминация!!!!! Хотя большинство "ущ╦мл╦нных" даже прочесть эти законы не удосужились!
И рассказывают, как их "притесняют"!
Ну что Вы

Надо из ничего сделать ОГРОМНУЮ проблему!!!!! Если даже е╦ нет и никогда не было - надо е╦ придумать! Они думают, что если этот номер проходит на темы про Прибалтику (не собираюсь обелять Прибалтику, если притеснения имели и меют место!) то и прокатит на тему Украины, только говоря о законах и конституции (в данном случае УССР), некоторые сами конституцию и законы грубейшим образом нарушали! А когда настало время, работы законов о языке редакции конституции УССР, то оказывается, что это - "НАЦИОНАЛИЗМ" и дискриминация!!!!! Хотя большинство "ущ╦мл╦нных" даже прочесть эти законы не удосужились!