Вход на сайт
Убийца ли Ющенко?
1026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гурман 27.11.04 11:12
1) за Ющенко потому, что он "симпатичный" и т. д. на уровне женских инстинктов
Ваш циниз мне понятен, но мораль...
2) за Ющенко, чтобы против Януковича, так как тот "бандит"
Ну не может в цивилизованой стране стать президентом осужденный. "Политический" - возможно, но уголовник - это идиотизм.
3) националисты
Позвольте поинтересоваться у Вас кого поддерживает Роман Козак и чьим советником он является?
насчет национализма равно как и закрытия всех шахт на востоке, запрета русского языка и закупки угля в польше - это бред произнесенный вчера перед тысячами сторонников я. Витрэнко, и постоянно вбиваемый последних пол-года всеми средствами массовой информации
С третьими разговаривать не о чём - это глубокие убеждения и их суть.
А вот первым и вторым хотелось бы ещё помочь глаза раскрыть и включить
их мозги в работу.
Могу предложить способ:
1. Запретить все опозиционные газеты, радио и телеканалы. Увеличить количество биг бордов в 5-10 раз, и т.д. в том же духе.
Кстати, вторым на заметку:
если Януковича бандитом называть,
то поинтересуйтесь как можно поподробней об обстоятельствах гибели первой жены Ющенко
и задумайтесь не поддерживаете ли вы убийцу
Если бы была бы хоть малейшая зацепка на эту тему, уж поверьте ею бы не побрезговал воспользоваться я. (учитывая как я. выставил нынешнюю жену ю.)
Ваш циниз мне понятен, но мораль...
2) за Ющенко, чтобы против Януковича, так как тот "бандит"
Ну не может в цивилизованой стране стать президентом осужденный. "Политический" - возможно, но уголовник - это идиотизм.
3) националисты
Позвольте поинтересоваться у Вас кого поддерживает Роман Козак и чьим советником он является?
насчет национализма равно как и закрытия всех шахт на востоке, запрета русского языка и закупки угля в польше - это бред произнесенный вчера перед тысячами сторонников я. Витрэнко, и постоянно вбиваемый последних пол-года всеми средствами массовой информации
С третьими разговаривать не о чём - это глубокие убеждения и их суть.
А вот первым и вторым хотелось бы ещё помочь глаза раскрыть и включить
их мозги в работу.
Могу предложить способ:
1. Запретить все опозиционные газеты, радио и телеканалы. Увеличить количество биг бордов в 5-10 раз, и т.д. в том же духе.
Кстати, вторым на заметку:
если Януковича бандитом называть,
то поинтересуйтесь как можно поподробней об обстоятельствах гибели первой жены Ющенко
и задумайтесь не поддерживаете ли вы убийцу
Если бы была бы хоть малейшая зацепка на эту тему, уж поверьте ею бы не побрезговал воспользоваться я. (учитывая как я. выставил нынешнюю жену ю.)