Вход на сайт
Голландский король едет в Россию, хотя «год дружбы» безнадежно испорчеH
1821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dienstroutine посетитель
в ответ Ален 11.11.13 23:41
В ответ на:
Вы думаете такие президенты как Путин или Янукович обходятся своим народам в меньшую народную денежку?(Я имею в виду не их фиктивное официальное жалованье и фиктивные декларации о доходах)
Вы думаете такие президенты как Путин или Янукович обходятся своим народам в меньшую народную денежку?(Я имею в виду не их фиктивное официальное жалованье и фиктивные декларации о доходах)
Нет, не думаю. Но они, как бы это сказать... действующие, то есть принимающие решения.
Решения, которые они принимают, кому-то не нравятся, но это - дело хозяйское и очень понятное.
Моё мнение - Путин свою работу делает довольно неплохо. Я бы даже сказал - хорошо.
Именно поэтому у него и появилась возможность не позориться и не побираться, как это делал пьяный, музыкально одарённый демократ ёлкин, которого так полюбляли на западе.
Более того, имеет возможность влиять на ход международной политики, чего не было со времён другого демократа-комбайнёра со Ставрополья, лауреата всех и всего, борца за мир и трезвый образ жизни и давателя имён для дешёвой немецкой водки.
Именно поэтому "вся цивилизованная общественность" негодует, пыхтит и тужится (блииииин, какой лакомый кусок уплыл)... но это уже проблемы "цивилизованной общественности" - попучит чуток, пропукаются.
Так что, пусть уж лучше Путин, чем "Короли и капуста"