Deutsch

Голландский король едет в Россию, хотя «год дружбы» безнадежно испорчеH

15.11.13 06:54
Re: Голландский король едет в Россию, хотя «год дружбы» безнадежно испорчеH

КИНОМАН знакомое лицо
в ответ Ален 11.11.13 23:41
А ФРГовская королиха Меркель со своей свитой разве дешевле обходится немецким налогоплательщикам чем голландцам . Ты гнида молдавская тут который год уже трёшь уши местным доверчивым форумчанам что мол в РФ всё плохо что мы страна третьего мира и занимаем по доходам место только в седьмом десятке граждане живут бедно и вот вот побегут на голодный болотный марш а я понять ничего не могу .выглядываю в окно-стоят сплошняком новые иномарки правда прямо под деревьями так как уже места не хватает всем на асфальте дороги расширили в городе строятся новые мосты и развязки а в часы пик всё равно одна сплошная пробка .
Далее только за год-полтора обновил аппаратуры и мебели рублей на 200 и это без кредитного напряга так как в своё время откладывал часть денег на срочные банковские вклады и теперь получаю обратно но уже с приличными процентами .
Про то что у нас сейчас в продуктовых магазинах всё то же самое что и у вас а то и понатуральнее и подешевле уже не буду повторяться .
Россия действительно начала показывать зубы западу в ответ на захват её имущества в прошлом и теперь стоит ожидать более смелых и решительных действий с нашей стороны так как нынешнее пидарасно-толерастно-либерастное руководство евросоюза понимает только язык силы а не добрые слова .
Вообще то я спокойный и адекватный работяга с Южного Урала но ты мразь своими постами только разжигаешь по настоящему мою как небезразличному гражданину России ненависть ко всему европейскому и к Германии в частности .Торговать надо с нами а не плеваться соплями
А иначе гореть Европе в огне в который уже раз и боюсь что теперь уже в последний .Не спорю что уровень жизни настоящих немцев в ФРГ выше чем в РФ но у меня иногда складывается впечатление что я здесь общаюсь не с представителями золотого миллиарда а с какими то обиженными на свою никчёмную житуху на чужбине голодранцами с бывшего СССР и рванью

Перейти на