Login
"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.
10560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 14.11.13 00:01
В ответ на:
Гитлер останется Гитлером и все преступления его с ним, но Вторую мировую войну устроили с позволения наших мам и отцов коммунисты советского союза.
Гитлер останется Гитлером и все преступления его с ним, но Вторую мировую войну устроили с позволения наших мам и отцов коммунисты советского союза.
Это называется : С больной головы на здоровую.При всём моём негативном отношении к Сталину и его банде,их можно обвинить лишь в косвенном участии в развязывании Второй мировой(имею в виду Пакт Молотова -Риббентропа и его секретные протоколы).Но главным организатором и виновником её развязывания 1.09.1939 года был и остаётся Гитлер и нацистская Германия.
В ответ на:
Организатором ужаса был Сталин с сотоварищами опираясь на наших родителей, превратив их в пушечное мясо.
Организатором ужаса был Сталин с сотоварищами опираясь на наших родителей, превратив их в пушечное мясо.
Моего отца.который прошёл боевой путь от Сталинграда до Праги,громя фашистских выродков,я всегда считал и считаю героем.А вы,называя всех скопом заслуженных ветеранов ВОВ "пушечным мясом",тем самым оскорбляете их и память о тех,кто ушёл в мир иной.