Login
"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.
10560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга 2008 13.11.13 17:07
В ответ на:
А мне действительно интересно, как могло получится, что именно в Германии расцвел нацизм и почему именно немцы оказались к нему столь восприимчивы. Я много читал на эту тему, в свое время, много лет назад, учился в МГИАИ, но вразумительного ответа так не нашел
Я этот ответ дал ещё в 39ом посте. Там есть ссылка на эксперимент, который кстати проводили в США. Прочтите внимательно.
А мне действительно интересно, как могло получится, что именно в Германии расцвел нацизм и почему именно немцы оказались к нему столь восприимчивы. Я много читал на эту тему, в свое время, много лет назад, учился в МГИАИ, но вразумительного ответа так не нашел
Я этот ответ дал ещё в 39ом посте. Там есть ссылка на эксперимент, который кстати проводили в США. Прочтите внимательно.
Да нет, нет там ответа на вопрос. Там утверждение, что все люди склонны и т.д. А вот склонны то все, а почему немцы оказались наиболее восприимчивы?
Так сказать учились то все, а почему они лучшими учениками оказались?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь