русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему за Януковича???

26.11.04 19:31
Re: рПЮЕНХ ЪБ сОХЛПЧЙЮБ???

Khimik Bellator Lassulus, Quievi!
Khimik
in Antwort Tomasson 26.11.04 11:11
Мои коллеги-немцы-поляки-румыны высказывают своего рода солидарность
Угу. Антирусскую И кто все эти подспудные антирусские сентименты накачивал многие годы, кто постоянно твердит о шпионе КГБ у власти? Вот даже у Вас, умного человека, ну откуда такой извините бред о "сделать из Украины Беларусь"? Вы что, на поезде/автобусе через Беларусь никогда не ездили? Вас дружественные белорусы в Бресте не шмонали? Беларусь Лукашенко настроена открыто антироссийски, при всех сентенциях батьки, которым грош цена. Уж сколько с ним возились, вспомним хотя бы скандал с ценами на газ. Так он и с воза не желает и России на самом деле никогда навстречу не идет. Уж сколько российских политиков и журналистов арестовывали в Белоруссии. Нормально так, "дружественная" страна. Я понимаю, когда белорусы, которые кроме батьки ничего по ТВ не видят, убеждены, что у них рай земной, потому что русские больше их колбасу не едят. Я не понимаю, когда образованные умные люди вроде Вас несут похожую ерунду. Куда кого подмять??? Вот у нас тут, где я живу, полно заводов Форда и General Motors. Американцы нас подмяли? На баррикады надо идти? Северсталь хочет купить Стелко, крупнейшего канадского производителя стали, и профсоюз ее поддерживает, а не орет о продаже родины. Потому что это - рабочие места. А у вас все через шоры, "русские идут". Тьфу
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu