Deutsch

Почему за Януковича???

26.11.04 19:14
Re: Почему за Януковича???

awotnet Beobachter
awotnet
в ответ Stas1970 26.11.04 17:40
В ответ на:

Кучма был практически СМЕЩЕН и загнан в угол донецкой группировкой еще два года назад. За два года они захватили административный и экономический контроль за Востоком страны и частично проникли на Запад.

Допустим это так. А что Ющенко обещал фабрики рабочим, а землю крестьянам ? За ним ведь тоже кланы стоят.
Моя логика такая, те кланы (от Януковича) уже у власти и власть поделена. А после прихода Ющенка опять война за передел имущества начн╦тся. В итоге пригребут вс╦ такие же жулики, только с другими фамилиями (не исключено, кстати, что и с теми же самыми ) Вопрос, вам это надо ? Опять прихватизация по новой, опять амнистия, опять встряска всей системы, хаос и нищета. Или у вас какая-то конкретная выгода ? Если нет, то я не могу понять, почему вы с таким жаром хотите, чтобы приш╦л один жулик вместо другого ? Вы что же думаете, при Ющенко демократия зацвет╦т ? Да он таким же князьком станет и оппозицию вне закона объявит. Я уж насмотрелся на его методы.

В ответ на:

Повторю пессимистическую шутку Nas_Sera - "Демократия - хорошая штука, когда власть уже есть"

Задам такой вопрос. Зачем вам демократия, если вы уже у власти ? Так что утверждение в корне не верно. Демократия рождается в борьбе, но в цивилизованной борьбе 2 и более партий. Так вот на Украине она только зарождается. К сожалению первый экзамен уже провален.

Перейти на