Login
Почему за Януковича???
1196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yarik9 26.11.04 18:03
При всем уважении к Вашей гражданской позиции, это - не доказательство. Я лично, к примеру, не могу себе представить, как можно было выбрать Буша или Путина - однако они были выбраны вполне легитимно. А по телевизору много чего показывают, мы же взрослые люди, все понимаем...
Поскольку достоверно знать результаты голосования люди на улице не могут, то вся эта акция имеет в плане легитимности очень сомнительный характер. И одно дело, если действительно имела место массивная фальсификация только в пользу Януковича, и сторонники Ющенко сейчас борятся за правду, хоть и не самыми удачными, на мой взгляд, методами... И совсем другое - если они пытаются не допустить к власти законно избранного президента. Это уже как бы криминал...
Понимаете, что я имею в виду ?
Speak My Language

Поскольку достоверно знать результаты голосования люди на улице не могут, то вся эта акция имеет в плане легитимности очень сомнительный характер. И одно дело, если действительно имела место массивная фальсификация только в пользу Януковича, и сторонники Ющенко сейчас борятся за правду, хоть и не самыми удачными, на мой взгляд, методами... И совсем другое - если они пытаются не допустить к власти законно избранного президента. Это уже как бы криминал...
Понимаете, что я имею в виду ?
Speak My Language
Speak My Language