Вход на сайт
"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.
10560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ Ален 12.11.13 16:19
А что, я когда-то писал, что украинские политические лидеры сплошные маматерезы? Да и Венедиктова Вы напрасно как светочь демократии упомянули. Обычная коньюктура. Должно же быть в России хоть одно полуоппозиционное радио, иначе у уважаемого Ноля вообще аргументы закончатся.
Если Вы считаете этот пост оскорбительным, то обратитсь к модерации форума и пусть она меня забанит. Да, я считаю, что не надо на сцене трясти костями в 80 лет. И в светлость ума 80летнего человека верю с трудом, видя те фильмы которые он снимает и как он зевает на передачах, которые Вам так понравились.
В ответ на:
То это я считаю просто оскрблением не только Познера,но и всех пожилых людей этого возраста и старше
То это я считаю просто оскрблением не только Познера,но и всех пожилых людей этого возраста и старше
Если Вы считаете этот пост оскорбительным, то обратитсь к модерации форума и пусть она меня забанит. Да, я считаю, что не надо на сцене трясти костями в 80 лет. И в светлость ума 80летнего человека верю с трудом, видя те фильмы которые он снимает и как он зевает на передачах, которые Вам так понравились.