Вход на сайт
Азюль для Сноудена
3288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 11.11.13 14:48
В ответ на:
правда что-ли? наверное, немецкие медиа не в курсе того, что известно вам
правда что-ли? наверное, немецкие медиа не в курсе того, что известно вам
И мне, и британскому суду и полиции:
http://www.bbc.co.uk/news/uk-24830684
Про немецкие медиа не знаю, думаю, что они в курсе тоже.
В ответ на:
как вы определяете " известно "или "неизвестно
как вы определяете " известно "или "неизвестно
Спецслужбы заявляли что все им известно, но материалы дела закрыты правительством для публикации.
В ответ на:
американская конституция как дышло?))
американская конституция как дышло?))
Это Вы сказали. Я утверждал нечто другое.. Но Вы можете и с собой беседовать, у Вас неплохо плучится.
В ответ на:
почему по вашему мнению бесстрашные английские журналисты решили перестраховаться и отдали документы американцам?
почему по вашему мнению бесстрашные английские журналисты решили перестраховаться и отдали документы американцам?
Потому, что имено в США, где на Сноудена открыто уголовное дело, где самые наглые, вездесущие жестокие спецслужбы и
где еще и Конституция "как дышло" - именно там по мнению британских журналиств украденные им материалы будут в наибольшей
сохранности и безопасности. Это же каждому ясно.
В ответ на:
вы-то ржёте, а английским журналистам , похоже, не до смеха..
вы-то ржёте, а английским журналистам , похоже, не до смеха..
Что и говорить, тяжело британским журналистам. А скоро вообще такое начнется... Представляете что собираются сделать
с редактором Гардиан, пославшим лесом все спецслужбы и спокойно публикующим краденые у них материалы.
Не, его не повезут в лес на беседу с главой Ми6, его не приласкают монтировкой по голове, все намного стращнее..
Представляете, в Палате Общин назначены слушания с его участием, где он в пямом эфире по парламентскому каналу БиБиСи
будет часа 3 на всю страну обьяснять свою позицию и отвечать на вопросы парламентариев.
После этого беспредела всем, наконец, станет ясна цена хваленой свободы прессы.. Это все лапша для обывателя,
а настоящая свобода там где темная лесная обочина и монтировка по голове..