Вход на сайт
Азюль для Сноудена
3288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HЕK 11.11.13 19:30
В ответ на:
В ней не говорится что граждан Германии будут отслеживать. Доказательств что они меня контролируют по прежнему нет. Так что с этой проблемой уж граждане России должны беспокоится, ведь их же контролировать собираются
В ней не говорится что граждан Германии будут отслеживать. Доказательств что они меня контролируют по прежнему нет. Так что с этой проблемой уж граждане России должны беспокоится, ведь их же контролировать собираются
Вы в своей личке почему-то постеснялись указать,в какой стране вы проживаете...
В ответ на:
В таком случае скажите прямо что против делишек NSA, но Вы же почему то делаете обратное, всё пытаетесь зачем-то смягчить ситуацию и оправдать эту банду.
В таком случае скажите прямо что против делишек NSA, но Вы же почему то делаете обратное, всё пытаетесь зачем-то смягчить ситуацию и оправдать эту банду.
Если бы вы внимательно читали мои посты ,то могли бы понять,что я нигде не оправдывал всемирную тотальную слежку как АНБ так и других спецслужб .Но назвать их бандами ,в отличие от вас,я никак не могу.Я называю охранками и карательными органами только спецслужбы тоталитарных гос-в типа нацистской Германии,ГДР или СССР,которые прославились убийствами и репрессиями политических оппонентов и диссидентов.