русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.

11.11.13 23:03
Re: "Германская головоломка" Познера на 1-м канале.

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort ноль 11.11.13 22:49
В ответ на:
да какая истерика, нбленс?..вы слишком мелковаты.., чтобы на вас тратить хоть какие-то эмоции..

Ага. И поэтому Вы, как всегда, совершенно забыли про игнор и опять стали тратить эмоции - забились в очередной истерике.
В ответ на:
если не причём..то что ж вы так возбудились-то?

Да это Вы возбудились. А я опять посмеялась над вашей очередной "уткой" - Вы в который раз уже наступаете на грабли, подложенные Вам российскими переводчиками? Не надоело?
В ответ на:
так что там с гитлером? вы уже второй юзер из дк- демократиков ,кто неспособен ответить на вопрос..

А почему Вы всё про Гитлера спрашиваете? Или Вы сами в ответе не уверены, вот и достаёте тут уже каждого который день?
Почему я должна отвечать за тупость или необразованность 50% подростков-недоучек как российских, так и немецких? Или Вы считаете, что меня в советской школе тоже неправильно научили, кто такой Гитлер?
И не надо про негров и Америку - перевод стрелок на Россию здесь очень даже уместен, потому что тенденции в любой стране одинаковые - молодёжь не интересуется историей, это совершенно другое поколение и ничего с этим не поделаешь. И Вы прекрасно это понимаете, но Вам же, как всегда, поговорить не с кем, вот и хватаетесь за любую соломинку, даже про игнор забываете.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu