русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.

11.11.13 22:41
Re: "Германская головоломка" Познера на 1-м канале.

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort ноль 11.11.13 22:27
В ответ на:
прекратите, наконец, троллить, нбленс..

Что за истерика, ноль?
В ответ на:
если неспособны по сути самих результатов опроса что-то дельное сказать

А при чём здесь опросы среднестатистических учеников средних (в том числе и основных) школ к теме ветки? Что Вы за них так уцепились? Проведите такой опрос среди школьников любой страны и результаты будут такими же - кто хорошо учится и интересуется, знает, в чём дело.
Печально, конечно, что не все учатся на единицы, но что поделаешь? Хотя результат 50% не такой уж и плохой, в России ещё хуже бы был, Вы не находите?
В ответ на:
Чтобы понять, о чем идет речь, я побывал на уроке истории в десятом классе одной из городских школ и убедился, что эта проблема не столь безобидна, как кажется. Особенно меня шокировало то, что, в общем-то, неглупые ребята в беседе о Великой Отечественной войне не могли ответить на, казалось бы, элементарные вопросы: например, когда началась война, кто с кем воевал, какие планы строил Гитлер в отношении будущего СССР и России, в частности.
...
«Я считаю, что немцы были по-своему правы, напав на СССР, потому что они хотели искоренить только сталинизм. Народ же наш в случае победы Гитлера жил бы еще лучше, чем при коммунистах», – пишет, например, 15-летний пользователь, подписавшийся именем Алекс. Видно, этому пареньку, никто до сих пор так и не рассказал, что по зловещему замыслу Гитлера, в случае победы фашистской Германии все народы СССР подлежали тотальному истреблению, а вся территория этой страны была бы заселена представителями исключительно арийской расы! «Нам много врут о зверствах фашистов. А они не убивали мирных жителей, а только выполняли приказ» - вторит ему 15-летняя Алиса, которая также ничегошеньки не знает ни о фашистских концлагерях, где планомерно уничтожались миллионы людей, ни о белорусских селах, где заживо сжигали мирных жителей!

http://www.business-gazeta.ru/readblog/3127/590/
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu