Deutsch

Азюль для Сноудена

11.11.13 14:48
Re: Азюль для Сноудена

ноль патриот
ноль
в ответ wittness 10.11.13 23:31, Последний раз изменено 11.11.13 15:02 (ноль)
В ответ на:
и жизнь сотни секретных агентов работающих на спецслужбы ( а именно это сделал Сноуден) -

правда что-ли? наверное, немецкие медиа не в курсе того, что известно вам..иначе они бы не писали лишь об обвинениях в шпионаже и краже госсобственности..
Die USA haben Anklage gegen den Whistleblower Edward Snowden erhoben. Ihm werde Spionage und Diebstahl von Regierungseigentum vorgeworfen,
http://www.zeit.de/politik/ausland/2013-06/prism-usa-snowden-anklage
В ответ на:
Известно и опубликовано - это разные вещи. Как раз к кавалификации спецслужб я претензий не наблюдаю.

а как вы определяете " известно "или "неизвестно" если об этом не сообщается? из системы ОБС?)
оно и понятно, что не наблюдаете)) какие претензии может высказывать "патриот заграницы"?
все его претезии могут быть направлены тока в российскую сторону..априори)
В ответ на:
Я полагаю, что трактовать американскую Конституцию в данном случае должен американский суд, учитывая все обстоятельства дела.

очень оригинальная мысль, виттнесс!!! то есть, американская конституция как дышло?))
В ответ на:
Видимо угрозы были такие страшные,

вы как-то поплыли, виттнесс..мой вопрос состоял в том, почему по вашему мнению бесстрашные английские журналисты решили перестраховаться и отдали документы американцам?
В ответ на:
Ржунемогу.

вы-то ржёте, а английским журналистам , похоже, не до смеха..
London. Mit Hilfe breiter internationaler Solidarität sucht sich neuerdings der renommierte Londoner "Guardian" gegen massive und zunehmend bedrohliche Angriffe im eigenen Lande zu wehren.

www.wienerzeitung.at/nachrichten/kultur/medien/585233_Druck-auf-Guardian-...
так что..свобода западной прессы-это обычная лапша для ушей обывателей))

Перейти на