Deutsch

Бархатная революция в Германии!

26.11.04 14:35
Re: вБТИБФОБС ТЕЧПМАГЙС Ч зЕТНБОЙЙ!

Schachspiler коренной житель
в ответ Mood 26.11.04 14:04
"Да нет, этого не нужно. Важно , чтобы была сплоченная группа людей преследующих свои интересы и имеющих деньги, и начала их сначала проводить легитимными и Законными путями, а в случае препятствия оных - обращение к большивистским методам вывода толпы и создания эффекта "народа".
Простите , но вс╦ это уже давно отработано и действует в случае слабости и либерализма Власти."

---------------------------------------------------------------------------------------------------
А разве в СССР с его КГБ и миллионами репрессированных были ╚слабость и либерализм Власти╩?
Я думаю, что это ошибочное мнение, которое сейчас усиленно распространяется ради ╚укрепления вертикали власти╩.
Настоящей же причиной является та, которая приводит к распаду любого государства, если в н╦м отсутствует заинтересованность рядовых членов общества в результатах своего труда (вс╦ с любой окраины стекается лишь в ╚закрома Родины╩.
"Чтобы не быть голословным приведу пример
- за год до Грузинского Путча , вышла в свет игра "Tom Clancy's - Splinter Cell". Я сказал друзьям - в Грузии что-то будет, иначе неполиткорректно со стороны америкосов выставлять Грузию в качестве базы терроризма и исследовать пути убийства Президента Грузии."

----------
Я был в Грузии в командировке как раз после тех событий, когда изрубили сап╦рными лопатками 18 безоружных человек. Я видел их портреты и разговаривал с очевидцами.
Скажу одно - управляющие таким образом государственные структуры - просто обязаны развалиться!
Попытки их законсервировать и сохранить равноценны попытке сохранить рабство тысячелетиями.

Перейти на