Login
Азюль для Сноудена
3288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 11.11.13 00:13
В ответ на:
Фэйсбук - это публичное пространство.. Читать Фэйснук можно свободно и без санкции прокурора. Если я на столбе рядом с офисом напишу что-нибудь этакое про своего работодателя и распишусь разборчиво - ему это
тоже может и не понравиться. И рабочее место мое от этого вполне может пострадать. При чем тут тайная несанкционированная прослушка личной переписки??
Ни при чем.. Как и все Ваши лозунги.
Фэйсбук - это публичное пространство.. Читать Фэйснук можно свободно и без санкции прокурора. Если я на столбе рядом с офисом напишу что-нибудь этакое про своего работодателя и распишусь разборчиво - ему это
тоже может и не понравиться. И рабочее место мое от этого вполне может пострадать. При чем тут тайная несанкционированная прослушка личной переписки??
Ни при чем.. Как и все Ваши лозунги.
А разве я сказала, что на фэйсбуке писали о работодателе и под собственным именем?
Лозунги как раз не у меня, а у Вас... какие-то сильные и независимые суды, которых в природе не существует, какие-то умные спецслужбы, предотвращающие теракты и недоступные коррупции в собственных рядах... прям сплошное фэнтези в клубнике со сливками.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?