Вход на сайт
Азюль для Сноудена
3288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 10.11.13 23:54
В ответ на:
Впрочем, с подозрениями о всемирном заговоре - не ко мне. Здесь врач лучше поможет.
Впрочем, с подозрениями о всемирном заговоре - не ко мне. Здесь врач лучше поможет.
Да я вроде и не говорила ни о каком всемирном заговоре, так что к врачу Вы сами дорогу ищите, я-то тут при чем? Я вообще не знаю, что такое всемирный заговор. Но раз уж речь о заговорах зашла (не о всемирных, а так): а что, какая-то революция, какая-то война, какой-то государственный переворот в истории человечества произошли не в результате заговора? А нечестные спортивные победы, все условия которых обсуждаются и решаются до начала соревнования - это не заговор? А теракты, которые якобы предотвратили (или не предотвратили) секретные службы - это не заговоры? То есть когда секретные службы на весь мир кричат о предполагаемых терактах (заговорах), то это нормально, а когда я предлагаю кинуть взгляд в другую сторону, может, там тоже не все чисто, то это повод посмеяться, приклеить мне этикетку какого-то всемирного заговора (это вообще что?) и отправить к врачу? Ясное дело, секретные службы - это что-то вроде воскресной церковной школы, разве там может что-то быть нечисто? И государства никогда не совершали никаких преступлений.
Знаете, почему мужчины постоянно по поводу женской логики возникают? Потому что у них нет вообще никакой, вот они и завидуют.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?