Вход на сайт
Азюль для Сноудена
3288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 11.11.13 00:13
В ответ на:
В ответ на:В закрытых судах и вообще всяких контактах с властью они применяются постоянно
Можно меньше лозунгов и хотя бы один пример.. Как они ПОСТОЯННО применяются. Вы видимо не вылезаете из закрытых судов, раз так уверенно вещаете...
В ответ на:В закрытых судах и вообще всяких контактах с властью они применяются постоянно
Можно меньше лозунгов и хотя бы один пример.. Как они ПОСТОЯННО применяются. Вы видимо не вылезаете из закрытых судов, раз так уверенно вещаете...
Если я о чем-то говорю, то знаю это, причем не из книжки. Но, во-первых, как я уже выше писала, такие вещи недоказуемы, так как в протоколах не фиксируется, а во-вторых, такие ситуации всегда очень травмируют тех, кто в них замешан, и с чего бы я стала это здесь на всеобщее обозрение выставлять? Что, люди здесь очень по-доброму настроены и со всех ног кинутся поддерживать тех, чьи права нарушаются? Вам же эти примеры не для того нужны, чтобы понять, а для того, чтобы высмеять и ерундой объявить, как Вы и с другими моими аргументами поступили... и Вы всерьез полагаете, что я вот так прямо раздеваться перед Вами начну или других людей раздевать, потому что Вам примеров на десерт захотелось?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?