Deutsch

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

10.11.13 21:54
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

DandelionWine постоялец
DandelionWine
в ответ Barinov 10.11.13 21:09
В ответ на:
Война в Чечне- закончилась 13 лет назад
1-Почему Германия - "вдруг" стала брать чеченцев именно сейчас ?

Да с чего Вы взяли, что она их берет? Я на днях буквально читала статистику, только не помню, где, неохота ссылку искать, так больше половины антрагов отклоняется, еще многие другим каким-то путем разруливаются, например, берутся назад по тем или иным причинам, а цуштиммунг и официальное убежище получают только пара процентов.
В ответ на:
2- Каким образом в реды "беженцев" в 2013 попадают 18-19 летние чеченцы,которые в 1996-1999 были 2-3 летними детъми и воевать никак не могли , и выросли уже в мирное время ?

Ну как это каким? Бегут, вот и беженцы. Я лично знаю и 3-летних чеченцев, которые беженцы. Только если они сюда бегут, это же не значит, что их принимают.
В ответ на:
Тогда в ЧЕМ ПРИЧИНА того,что именно в 2012-13 Германия стала брать по 10 000 чеченцев/в год ??
(для сравнения- росс. немцев-ФРГ берет в 2 раза менъше,около 4-5 тыс

Да с чего Вы взяли, что их принимают? Это же большая разница, сколько человек въехало и скольким позволили остаться. Жилье в общаге и бесплатное питание предоставляют всем, пока антраг не обработают, а потом большинство высылают.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Перейти на