Вход на сайт
Голландский король едет в Россию, хотя «год дружбы» безнадежно испорчеH
1821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 09.11.13 14:58
В ответ на:
Гражданин соврамши заявил: "Как Россия может сделать кому то хуже со своим ВВПродуктиком, еле дотягивающего до уровня Португалии". Был пойман на вранье, т.к. ВВП РФ превышает ВВП Португалии в разы
Гражданин соврамши заявил: "Как Россия может сделать кому то хуже со своим ВВПродуктиком, еле дотягивающего до уровня Португалии". Был пойман на вранье, т.к. ВВП РФ превышает ВВП Португалии в разы
Я думаю,что он оговорился,имея в виду не обьёмы ВВП.а их величину на душу населения,поскольку население России превышает население Португалии в 14 раз
В ответ на:
Если бы указанный гражданин сказал о показателях на душу населения, то сразу бы получил эту инфу: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25168583&Board=discus Если Вы не хотите отвечать форумцу, где лучше жить в Гвинее или в Чехии, может мне ответите на указанную критику подсчета по методу второклассника "сложить и поделить"?
Если бы указанный гражданин сказал о показателях на душу населения, то сразу бы получил эту инфу: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25168583&Board=discus Если Вы не хотите отвечать форумцу, где лучше жить в Гвинее или в Чехии, может мне ответите на указанную критику подсчета по методу второклассника "сложить и поделить"?
Конечно,любые системы подсчёта и сравнения жизненных уровней населения в разных странах имеют свои определённые недостатки и погрешности,за которые вы цепляетесь.Между прочим в индексе человеческого развития ООН не просто делят и складывают.Но вы мне так и не ответили на вопрос в первой части моего поста:
В ответ на:
Я уже давно заметил,что вы всегда необоснованно подвергаете сомнению любые таблицы данных и рейтингов по экономике,жизненному уровню населения или по коррупции, даже самых солидных международных организаций( ООН,Всемирный банк,Транспаренси Интернационал и др) Но при этом никогда не приводите сравнительные показатели разных стран,которым вы доверяете.
Я уже давно заметил,что вы всегда необоснованно подвергаете сомнению любые таблицы данных и рейтингов по экономике,жизненному уровню населения или по коррупции, даже самых солидных международных организаций( ООН,Всемирный банк,Транспаренси Интернационал и др) Но при этом никогда не приводите сравнительные показатели разных стран,которым вы доверяете.
Вы так и не привели никаких достоверных по вашему мнению показателей.кроме сравнения ВВП двух стран.А этот показатель ещё в меньшей степени может показывать жизненный уровень населения.Значит у вас только одно огульное отрицание данных,где Россия выглядит не очень красиво.
Вы также не ответили на мой пост № 56