Login
Позор СМИ ?!
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
in Antwort Gaidzin 26.11.04 09:50, Zuletzt geändert 26.11.04 10:02 (bastq2)
Товариш - на Украине учатся дети сеичас Украинскому с детского сада. Не знаю помните ли вы, но Украина уже 14 лет как незалежная.. За ето время можно было подрянуть язык до приличного уровня. Взрослым нет- но они и не страдают. Дети тогда родившыеся сеичас 14 лет- по идее у них проблем не должно бытъ с украинским языком... Или быть может им родители мешали етот язык "птичии" учить?
Еше раз повторю - Я из Харькова и проблем с этим не имел. Да и не слышал, чтобы кто-то другои страдал и мучался.
Вы в Германии одну русскоязычную школу наидете? Или турецкую? А нас здесь вед почти 3 миллиона.. Кто-то страдает очень?
А в москве одну украинкую? Хотя бы одну единственную?? А там тоже тысячу украинцев жывут...
Им Щестен ничц Неуес....
Еше раз повторю - Я из Харькова и проблем с этим не имел. Да и не слышал, чтобы кто-то другои страдал и мучался.
Вы в Германии одну русскоязычную школу наидете? Или турецкую? А нас здесь вед почти 3 миллиона.. Кто-то страдает очень?
А в москве одну украинкую? Хотя бы одну единственную?? А там тоже тысячу украинцев жывут...
Им Щестен ничц Неуес....