Deutsch

Азюль для Сноудена

08.11.13 21:03
Re: Азюль для Сноудена

nblens virtually unknown
nblens
в ответ ноль 08.11.13 20:39
В ответ на:
я лишь привёл метафору

В виде своих извращённых фантазий и даже хотели, чтобы Меркель последовала этим "вредным советам".
В ответ на:
вы забыли о чём тема?

Да как же забудешь? Вы же постоянно о ней напоминаете, гневно клеймя американцев, но совершенно "забываете", что ничем иным российские (да и другие) спецслужбы не занимаются. О чём Вам Витнесс и напомнил.
Прослушка ВИП персон нужна и интересна всем спецслужбам
по тысячи других причин. И все спецслужбы это делали, делают и будут делать в меру доступных им технических возможностей и
наложенных на них внешних ограничений.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25174983&Board=discus
Я просто примерами подтвердила эти слова. Что не по теме прослушки друзей и союзников? То, что на российские спеуслужбы Сноудена не нашлось? Да он и не нужен, так как и так всё всем известно и дружба продолжается, и новые союзы создаются.
В ответ на:
у меня и по поводу американской прослушки никакого гнева нет..смешно просто

Правильно, потому что это совершенно обычное дело как у американцев, так и у россиян. Чего тут возмущаться и ветки открывать? Смешно просто.
Вот Вы что по теме писали:
В ответ на:
американские спецслужбы неоднократно заявляли, что прослушка граждан-это лишь необходимая мера для борьбы с терроризмом..

Ага. А в России и Сноудена не нужно, чтобы знать о прослушке Скайпа и принудительной установке специального оборудования российскими интернет-провайдерами. Всё написано в том самом интернете и никого это не возмущает - все просто смеются, как и Вы.
В ответ на:
ведь неизвестно насколько далеко и глубоко распространилась любовь большого друга.

Большие и любвеобвильные друзья есть у всех - даже у Беларуси с Казахстаном.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на