Deutsch

Азюль для Сноудена

08.11.13 20:41
Re: Азюль для Сноудена

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ wittness 08.11.13 19:27, Последний раз изменено 08.11.13 20:52 (marco_materazzi)
В ответ на:
Сведениями, позволившими предотвратить в Германии несколько терактов. За что БНД, видимо, очень благодарна своим коллегам из
АНБ, Моссада и других спецслужб. Помнится Нетаниягу открытым текстом это заявлял.

цель оправдывает средства?
В ответ на:
Во-первых, пытаюсь представить, для чего АНБ, Моссаду и МИ6 меня слушать и читать,
что они со всем этим мусором собранном за дорогие деньги в электронных почтовых ящиках и мобильных телефонах миллионов
простых граждан могут делать?

например следить за политическими противниками , за уклонением от налогов или за любовницами , как НСА это делало.
витнесс
мне кажется вы специально дуркуете
вы же понимаете, что я говорю о том ,что если спецслужбы никому неподкотрольны они отбиваются от рук и становятся ничем не лучше КГБ и иже с ним
а если они обходят немецкие законы, не имея возможность прослушивать самим пользуются незаконно собранными НСА сведениями
ни о каком правовом гос-ве и речи нет
такие гос-ва ничем не лучше Китайцев или путинской России
и когда Меркель заявляет, что Германия правовое гос-во , становиться смешнo и грустнo.
В ответ на:
А приходит мне в голову Лондон в Июле 2005 года - очень тяжелое зрелище. И ни одного
сопоставимого теракта с тех пор, несколько удачно предупрежденных.

Братья Царнаевы - все было на ФБ, русские предупреждали и что предотвратили?
или прослушкой других людей занимались и времени на Царнаевых не было?
В ответ на:
Хотя, согласен, лучше чтоб никто не подслушивал, не подсматривал, в аэропорту карманы не выворачивал
и все друг друга любили..

Вас не тошнит от этого их лицимерия?
Я бы не имел бы вопросов , если бы они объявили:
"Ребята - мы на войне с террором !
законы на спец службы больше не распространяются, но вы маленькие бюргеры извольте по законам жить и если вам уgрожает сосед , вы его записывать права не имеете , и Ребека Bрукс за прослушку пойдет в тюрьму,
а наши парни из спецслужб будут прослушивать и дальше, даже если они прослушивают своих любовниц или выполняют запросы от Налоговой или от правительства: спец службы имеют право на все и без разрешения судьи."

вот скажи они это, я бы молчал
а так они для меня , что Путин или Китайская КП бессовестныe квази диктаторы и циники.
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на