Deutsch

Азюль для Сноудена

08.11.13 20:39
Re: Азюль для Сноудена

ноль патриот
ноль
в ответ nblens 08.11.13 20:24
В ответ на:
Это Ваши извращённые фантазии и не столько о спальне вообще, сколько о спальне и даже ванной Меркель с американскими "жучками" и видеокамерами.

нет, нбленс..я лишь привёл метафору..))а вы её приняли почему-то очень близко к сердцу...да лана, оставим это....а то щас затроллите тему в вашем стиле..
В ответ на:
А ну да. Ельцин с друзьями не дружил, а Путин сразу задружил, ага. И все "жучки" сам поснимал собственноручно.
Вы ссылочкой не поделитесь на факт разрыва дипломатических отношений Беларуси с ельцинской Россией?
И с Казахстаном и Азербайджаном что? Тоже Ельцин?
И Вы не в курсе, когда и эти две страны, которым все эти "дружеские услуги" российских спецслужб и без Сноудена известны, громко на весь мир разорвут дипломатические отношения с союзником и партнёром по ТС? Чего ждут-то?

что с вами, нбленс? вы забыли о чём тема? напомню..считаете ли вы, что немецкий чиновник прав, отказывая сноудену в статусе политического беженца?
видите, как вы далеко ускакали от темы, нбленс..?)) вас не останови, так вы любую тему на Россию готовы перевести..
В ответ на:
А при том, что не слышно Вашего справедливого гнева по поводу нарушения конституционных прав россиян. А так Всё в порядке.

то есть, в теме о прослушке американцами своих друзей-союзников я должен высказывать гнев по поводу нарушения прав россиян?)) да уж..у вас действительно фантазия неуёмная))
кстати..у меня и по поводу американской прослушки никакого гнева нет..смешно просто))

Перейти на