Login
Азюль для Сноудена
3288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 08.11.13 20:05, Zuletzt geändert 08.11.13 20:33 (nblens)
В ответ на:
у вас со спальней ассоциируются только извращённые эротические фантазии
у вас со спальней ассоциируются только извращённые эротические фантазии
Это Ваши извращённые фантазии и не столько о спальне вообще, сколько о спальне и даже ванной Меркель с американскими "жучками" и видеокамерами. Так что жалеть нужно Вас.
В ответ на:
ну, что я могу сказать? позор ельцинским спецслужбам!
ну, что я могу сказать? позор ельцинским спецслужбам!
А ну да. Ельцин с друзьями не дружил, а Путин сразу задружил, ага. И все "жучки" сам поснимал собственноручно.
Вы ссылочкой не поделитесь на факт разрыва дипломатических отношений Беларуси с ельцинской Россией?
И с Казахстаном и Азербайджаном что? Тоже Ельцин?
И Вы не в курсе, когда и эти две страны, которым все эти "дружеские услуги" российских спецслужб и без Сноудена известны, громко на весь мир разорвут дипломатические отношения с союзником и партнёром по ТС? Чего ждут-то?
В ответ на:
кстати..всё хочу спросить..а причём тут российские спецслужбы? или это как пишет ален из серии " а в Америке негров линчуют"?))
кстати..всё хочу спросить..а причём тут российские спецслужбы? или это как пишет ален из серии " а в Америке негров линчуют"?))
А при том, что не слышно Вашего справедливого гнева по поводу нарушения конституционных прав россиян. А так Всё в порядке.
В ответ на:
Российские спецслужбы хотят полностью контролировать интернет
К лету 2014 года все интернет-провайдеры России будут вынуждены установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика сроком не менее 12 часов. Вся эта информация будет доступна спецслужбам.
Российские спецслужбы хотят полностью контролировать интернет
К лету 2014 года все интернет-провайдеры России будут вынуждены установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика сроком не менее 12 часов. Вся эта информация будет доступна спецслужбам.
news.delovoimir.kz/news/view/32198/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D...
If you can read this, thank your teacher.