Вход на сайт
"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.
10560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hemul' знакомое лицо
в ответ утконосик 07.11.13 22:39
В ответ на:
но по туркам на мой взгляд и по мульти культи все соответствует действительности.
но по туркам на мой взгляд и по мульти культи все соответствует действительности.
Вот когда про турецкое население он рассказывал, сложилось впечатление, что с одной стороны Познер и осуждает нацистов, а с другой стороны, чуйство исторической вины не позволяет немцам чётко и резко поставить на место потерявших понятие реальности отдельных (их правда очень много...) представителей османской диаспоры.
Тоесть каг бэ в определённой степени или, возможно, в ином измерении, дискредитировавшая себя форма правления морально сегодня имеет право на существование. Ибо демократия против ислама - это как монашка придёт в камеру к матёрым зекам читать проповеди. Отымеют во все.
В некоторую пользу России говорит тот факт, что выходцы из Кавказа тоже создают там определённые проблемы, но... когда я приезжаю туда, я понимаю, что всё-таки я дома и я хозяин. А они - гости, будут борзеть - быстро найдутся рычаги. А турки в Германии под опекой государства, полиции и т.п. Попробуй тронь. Соцвыплаты по 2..3 тыс. евро таким семьям... позор правительства ФРГ...
Слушая интервью с Саррацином, хотел даже встать с дивана, но бутылочка сухого сделала своё дело...