Deutsch

Голландский король едет в Россию, хотя «год дружбы» безнадежно испорчеH

07.11.13 19:09
Re: Голландский король едет в Россию, хотя «год дружбы» безнадежно испорчеH

DVS патриот
DVS
в ответ Пух 07.11.13 18:54
В ответ на:
А факта ареста иностранного судна в международных водах вам мало?

РФ настаивает на своей правоте в определении статуса "вод". Это юридический спор. Посмотрим, чья аргументация одержит верх. Но факта "плевка на международные законы" я не вижу, а вижу пока разницу толкований. Демократически мыслящие люди ждут решения судов, а потом делают выводы.
В ответ на:
Вы претворились или действительно не поняли, что речь идет не о том, хорошие законы или плохие, а о том, что эти законы просто игнорируются.

Скорее притворятесь Вы. Я назвал Вам пример трех стран, которые являются авторитарными. С ними у ЕС безвизовый режим. Задал прямой вопрос, является ли в них ситуация с демократией и правами человека лучшей, чем в России? Ответа не получил.
Я правильно понимаю, что европейской общественности было бы лучше и правильнее, если бы в РФ гомосексуалистов только за один факт подобных сексуальных контактов сажали в тюрьму, полит. партии были бы запрещены, а Путин объявил бы себя пожизненным президентом? Тогда все были бы довольны и законы бы соблюдались? Вам не кажется, что ситуация в указанных странах несколько иного порядка, чем предзвятость такого-то российского суда или закон об ограниченнии гососексуальной пропаганды? В таком случае мы должны рукоплескать брежневской конституции. В ней было написано про руководящую роль КПСС и так на самом деле и было. И товарища Сталина любить как отца родного. Или есть второй путь: признать, что метод политизации вопроса принимается избирательно. Кстати, ничего крамольного я в этом не вижу. Дело ЕС, разрешать или не пущать.

Перейти на