Вход на сайт
Халява на деньги Америки
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sk@ner 25.11.04 22:49
"Уважаемые Форумчане , что вы себе голову морочите ? Помоему только наивные верят средствам массовой информыции , наивные и только те - кто на Украине не разу не был На Украине есть такая пословица : когда хохол родился - еврей заплакал Да гуляют там в Киеве на халявные американские деньги - пьют пиво, горилку и закусывают гамбургерами на американскую халяву , гуляют и с той и другой стороны ! Дурачат они наивных американцев ! Фиолетовые от Ю и бело-синии от Я , и те и другие с флагами в нетрезвом состоянии на майдане обнимаются - сам по телеку видел Американцы думают , что бархатную революцию там оплачивают - они гулянку оплачивают , мне ажно самому на майдан захотелось, где и
когда ещ╦ так на халяву погуляеш !
"
Да не думаю, что можно 4 дня там на морозе за бабки выплясывать. Максимум сутки или двое, что и показывают "синие" приезжие пацаны. Приехали, сине-белыми флагами помахали всю водку выпили и хватит. Если мне просто за это заплатили, я бы максимум за деньги дня два там проторчал. Максимум.
В армии зимой жили в палатках в лесу... 7 дней... Уже на второй день хотелось в казарму и ничего кроме проклятий в адрес холодищи небыло...
Тут людьми видимо не просто деньги движут. ИМХО.
"
Да не думаю, что можно 4 дня там на морозе за бабки выплясывать. Максимум сутки или двое, что и показывают "синие" приезжие пацаны. Приехали, сине-белыми флагами помахали всю водку выпили и хватит. Если мне просто за это заплатили, я бы максимум за деньги дня два там проторчал. Максимум.
В армии зимой жили в палатках в лесу... 7 дней... Уже на второй день хотелось в казарму и ничего кроме проклятий в адрес холодищи небыло...
Тут людьми видимо не просто деньги движут. ИМХО.