Deutsch

"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.

07.11.13 11:37
Re: "Германская головоломка" Познера на 1-м канале.

Мишигас посетитель
Мишигас
Вернемся к теме. Для того, чтобы народ безропотно переносил все, что творили с ним, ему надо было переломать хребет. Что и было сделано. Были уничтожены или изгнаны из страны все потенциальные и непотенциальные борцы с режимом. Народ генетически кастрировали, преварительно изнасиловав. Почему, например, восточная Украина безропотно дала уморить себя голодом, а в западной, не тронутой Советской властью, население сопротивлялось аж до середины 50х годов. Да потому что на Востоке всех бойцов истребили еще раньше. Генетически обескровили народ. Вот с немцами ситуация другая. Массовых репрессий не было. И тем не менее, никто не поднял голос против репрессий евреев. Да ладно евреев, немцев - социал-демократов и комми тоже было пересажено предостаточно. Так почему же немцы молчали? Не всегда, правда. Дело тут не во врожденной законопослушности немцев. Я вообще не верю в черты характера, присущие всей нации. Дескать немцы педантичны, евреи скупы, а русские вообще ни пойми что, потому как душа у них загадка. Что красные бригадисты турками были? Так в чем же дело? Мне кажется, что Гитлер дал немецкому народу реальное улучшение уровня жизни, работу. Поэтому толпа с восторженными воплями повалила за ним, не задумываясь о последствиях. Ну примерно так, как сейчас в одной соседней стране.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.

Перейти на