Login
Грузия. Перспективы после выборов
3654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 06.11.13 18:13
В ответ на:
вы прямо соревнуетесь с пухом кто сильнее меня насмешит
вы прямо соревнуетесь с пухом кто сильнее меня насмешит
Есть очень хорошая поговорка на этот счёт: «Смех без причины – признак дурачины»
В ответ на:
вам осталось ещё и грузин убедить в том, что курашвили не был командующим грузинскими миротворцами и всё будет у вас сразу ок)
вам осталось ещё и грузин убедить в том, что курашвили не был командующим грузинскими миротворцами и всё будет у вас сразу ок)
Нет уж, это вы убедите грузин, что «შტაბის ყოფილი უფროსი» означает бывший командующий, а не бывший начальник штаба.
http://www.epn.ge/?p=160570
А «выдавать» я Вам никого не буду, читайте текст приказа министра обороны.
В ответ на:
аха..все врут..включая, западные спецслужбы почему-то решившие встать на сторону РФ))
аха..все врут..включая, западные спецслужбы почему-то решившие встать на сторону РФ))
Перестаньте придуряться, или вы считаете «Шпигель» ведомственным изданием западных спецслужб? Если это написали в «Шпигеле», то это не означает, что некие спецслужбы это утверждали.
В ответ
на:
из каких слов вы сделали свой очередной странный(это мягко говоря) вывод?
из каких слов вы сделали свой очередной странный(это мягко говоря) вывод?
Сперва прочитайте статью, а потом спрашивайте.
В ответ на:
а о том , что какие-то тревожные события в этом регионе намечались говорит эвакуация жителей Цхинвали..
а о том , что какие-то тревожные события в этом регионе намечались говорит эвакуация жителей Цхинвали..
Эвакуация мирных населения Цхинвали, начавшаяся 2 августа, как раз лучшее доказательство подготовки агрессии со стороны России. Важно было не допустить встречный поток беженцев на пути танковых колонн.