русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интеграция

20.09.02 15:49
Re: Интеграция

Пётр0 постоялец
in Antwort vagant 20.09.02 12:53
Несовковое,западное(или европейское)мышление начало у меня формироваться в конце 60-ых годов,когда я начал регулярно слушать "вражеские голоса",получать письма от родственников из Израиля,а затем познакомился с "отказниками" А у вас это мышление явно закостенело.Совковые стереотипы ведь очень живучи.У некоторых пожилых эмигрантов они не исчезают даже после переезда в страны "загнивающего империализма".
Если Й.Хайдер-проевропейской ориентации,то я-Папа Римский.
А в Израиле ,среди евреев, таких как вы,поклонников иракского диктатора,ничтожное меньшинство. Палестинские камикадзе убивали мирных граждан Израиля задолго до Осло.Тогда тоже Клинтон был виноват?А может быть Буш-старший или Рейган?А я вот скажу,кто тогда,до распада Союза,был виноват.Значительная доля вины в разжигании арабского экстремизма лежала на Советском Союзе,который вооружал врагов Израиля(Египет,Сирию,Ирак,Ливию и др.)и подстрекал их к нападению на Израиль.Он также вооружал и обучал арабских террористов из разных стран.Или это для вас открытие"Америки"?Поэтому исчезновение СССР было с радостью воспринято в Израиле.

Sprung zu