Вход на сайт
Закрытое лицо
9174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 06.11.13 11:39, Последний раз изменено 06.11.13 17:39 (Ален)
В ответ на:
Но (чисто мое наблюдение) в результате известных катаклизмов (слишком масштабных для небольшой вообще-то нации) он, избиратель, на генном уровне, опыте прадедов и дедов понял одно - надо держаться подальше. Подальше от греха, от лозунгов, от возмущений. Ему, что надо, сверху скажут, в законах напишут, а он прочтет и уяснит
Но (чисто мое наблюдение) в результате известных катаклизмов (слишком масштабных для небольшой вообще-то нации) он, избиратель, на генном уровне, опыте прадедов и дедов понял одно - надо держаться подальше. Подальше от греха, от лозунгов, от возмущений. Ему, что надо, сверху скажут, в законах напишут, а он прочтет и уяснит
Категорически не согласен с вашим тезисом.В Германии очень политически активные граждане.И я наблюдал это собственными глазами на различных шествиях.митингах.собраних и других общественных акциях.А законы принимаются не по указанию сверху от самодержца,как в России.а в результате бурных обсуждений и дебатов в Бундестаге.
В ответ на:
Поэтому соберут какие нужно подписи и построят - и это тоже было изначально ясно избирателю.
Поэтому соберут какие нужно подписи и построят - и это тоже было изначально ясно избирателю.
Чушь.Для строительства мечети не надо было собирать никакие подписи.Это противники строительства не смогли собрать подписи.И в этом они могут винить только себя
Против строительства нового вокзала в Штутгарте протестовали десятки тысяч людей,намного больше.чем против мечети в Кёльне.Однако на референдуме большинство поддержало госфинансирование строительства.
В ответ на:
Пулять яйцами в полтора человека из "коричневого ксенофобского движения" - это сверху одобряют,
Пулять яйцами в полтора человека из "коричневого ксенофобского движения" - это сверху одобряют,
В этих коричневых ксенофобов надо не яйцами пулять,а запрещать их фашизоидные организации и сажать за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни и ненависти..И неважно,против кого эта ненависть направлена: против мусульман,евреев,негров или азиатов