Login
Грузия. Перспективы после выборов
3654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 06.11.13 14:33
В ответ на:
то есть, вы поняли, что я написал правду, а вы выдали дезинформацию)) курашвили на момент описываемых событий уже больше года не был начальником штаба миротворческого батальона)
то есть, вы поняли, что я написал правду, а вы выдали дезинформацию)) курашвили на момент описываемых событий уже больше года не был начальником штаба миротворческого батальона)
Вы чего с утра билинов объелись? Вы хоть заголовок то прочитать сумели? - "Штаб миротворческих операций в Грузии возглавит Мамука Курашвили"
У вас он был командующим, я написал, что он штабист. Это подтверждает указ министра обороны от 2007 года. В его ведомстве, как было, так и осталось 500 солдат миротворцев. Напоминаю, мы говорим сейчас о событиях августа 2008. Впрочем, хрен редьки не слаще, в любом случае, его заявление не стоит и выведенного яйца, хотя на тот момент российские СМИ сделали из него, чуть ли ни главного грузинского вояку, который в прямом эфире объявил войну.
В ответ на:
Im Äther verfolgen die Geheimdienste die russischen Hilferufe, aber die 58. Armee, unter anderem in Nordossetien stationiert, scheint nicht gefechtsbereit zu sein. Jedenfalls nicht in dieser Nacht.
Im Äther verfolgen die Geheimdienste die russischen Hilferufe, aber die 58. Armee, unter anderem in Nordossetien stationiert, scheint nicht gefechtsbereit zu sein. Jedenfalls nicht in dieser Nacht.
Это конечно перл журналистики! Похоже, что авторы вообще не понимает, где все происходит и о чем он пишет. Впрочем, я уверен, что если бы в руки тех журналистов попали признания Хрулева, то они бы точно прочитали все до конца, и эта статья никогда бы не вышла в свет, в таком позорном виде, как впрочем, и ряд других статей Шпигеля на эту тему.
В ответ на:
а я ведь чётко вам написал..что на всю статью нет смысла тратить время..
а я ведь чётко вам написал..что на всю статью нет смысла тратить время..
Эта статья подтверждает, что решение о вторжении в Грузию было принято не позже 5 августа 2008 года. Так что все же зря вы ее не прочитали.)
После принятия этого решения, вопрос о начале агрессии был предрешен, независимо от хода дальнейших событий.
Оставалось только подобрать подходящий предлог и здесь все надежды возлагались на диверсионную разведывательную группу спецназа, 107 отряд 10 бригады ГРУ, которая уже
несколько месяцев под, прикрытием миротворцев, находилась на территории Грузии. Она свою задачу выполнила.