Вход на сайт
Грузия. Перспективы после выборов
3654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ComBat 06.11.13 13:59
В ответ на:
по приказу министра обороны Грузии назначен начальником штаба миротворческих операций в Грузии.
по приказу министра обороны Грузии назначен начальником штаба миротворческих операций в Грузии.
то есть, вы поняли, что я написал правду, а вы выдали дезинформацию)) курашвили на момент описываемых событий уже больше года не был начальником штаба миротворческого батальона)
Он даже не командующий грузинскими миротворческими силами, как вы его обозвали, а начальник штаба грузинского миротворческого батальона у него в подчинении 500 солдат
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25159468&Board=discus
В ответ на:
Я просто не понял, что Вас там так впечатлило? 12.000 солдат? Да одна только 58 Армия порядка 70.000.
Я просто не понял, что Вас там так впечатлило? 12.000 солдат? Да одна только 58 Армия порядка 70.000.
меня абсолютно ничего не впечатлило..потому, что там сообщается о давно мне известных фактах..которые для вас, похоже, в новинку..=
Am 7. August, um 22.35 Uhr, also knapp eine Stunde vor dem von Saakaschwili behaupteten Einmarsch der russischen Panzer in den Roki-Tunnel, beginnt der georgische Artilleriebeschuss von Zchinwali: 27 Raketenwerfer sind beteiligt, die Georgier schießen teilweise mit 152-Millimeter-Kanonen, auch Streumunition wird eingesetzt. Drei Brigaden beginnen den nächtlichen Vorstoß.
Im Äther verfolgen die Geheimdienste die russischen Hilferufe, aber die 58. Armee, unter anderem in Nordossetien stationiert, scheint nicht gefechtsbereit zu sein. Jedenfalls nicht in dieser Nacht.
В ответ на:
Не читал, но все понял!
Не читал, но все понял!
ну вот..вы уже и начали троллить