Вход на сайт
"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.
10560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ Quinbus Flestrin 06.11.13 11:10
В ответ на:
Затем, что немцы свое "домашнее задание" в плане Vergangenheitsbewältigung сделали, что упомянутый факт прекрасно иллюстрирует.
Дело в том, что речь шла о фильме, в котором российские журналисты Первого Канала негативно отзываются о современной Германии. Ну и каким боком тут еврейская эмиграция?Затем, что немцы свое "домашнее задание" в плане Vergangenheitsbewältigung сделали, что упомянутый факт прекрасно иллюстрирует.
В ответ на:
Нет, сионистов мы тут обсуждать не будем. Как и немцевдосихпорфашистов.
Так Вы же сами знаете чем бы всё закончилось . Вы же видели моментальную реакцию на Ваш пост.Нет, сионистов мы тут обсуждать не будем. Как и немцевдосихпорфашистов.
ПыСы Я так и не понял о чём был пост про кошерные рестораны или магазины?
Ну или где я хоть слово сказал, что современная Германия это наследница нацистского прошлого? Я потому и смотреть не собираюсь, что намного лучше их знаю о том, что происходит в Германии. Это только больная фантазия некоторых русскоговорящих утверждать, что на Востоке Германии полно неонацистов.
Да, буквально пару дней назад видел десяток идиотов, которые протестовали против строительства мечети в моём городе и моём районе. Нет, они идиоты не потому, что протестовали (мечеть в районе, в которм практически не живут мусульмане), а потому, что выглядели так. Вот и весь нацизм. Полицейские так лениво между них ходили позёвывая, что было ясно какую они несут угрозу.
И в отличии от России я на стадионах тут ни разу не видел нацистских флагов.
Просто согласитесь, что Ваше высказывание про еврейскую эмиграцию было совсем не в тему.