Вход на сайт
Закрытое лицо
9174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ еще один 06.11.13 09:15
В ответ на:
в одном маленьком городке,где мусульмане составляли большинство.
Большинство в городке, но не в стране.[url]
Вопросы установки ёлок и других рождественских украшений решает не страна,а руководство города.Учите коммунальную матчасть
довели бюргеров страны до того, что они должны требовать через суд в одном маленьком городке,где мусульмане составляли большинство.
Большинство в городке, но не в стране.[url]
Вопросы установки ёлок и других рождественских украшений решает не страна,а руководство города.Учите коммунальную матчасть
В ответ на:
В правовом гос-ве все правовые вопросы решаются госорганами и судами,а не фюрером
Тогда объясните мне, почему (в почти всех) учебных заведениях этой страны есть молельные залы для них? Почему им позволяют сидеть на уроках в платках, а распятия со стен снимаются?В правовом гос-ве все правовые вопросы решаются госорганами и судами,а не фюрером
В ответ на:
Тут у вас пошло сплошное враньё.Я бывал во многих госуд. учебных заведениях.Нигде не видел молельных комнат.И также не читал,чтобы в какой-нибудь школе сняли распятия,а мусульманские девочки сидели в хиджабах.
Все предпочтения отдаются мусульманам.
Именно в государственных заведения[цитата]Тут у вас пошло сплошное враньё.Я бывал во многих госуд. учебных заведениях.Нигде не видел молельных комнат.И также не читал,чтобы в какой-нибудь школе сняли распятия,а мусульманские девочки сидели в хиджабах.
Пока что вы своё беспардонное враньё не подтвердили никакими доказательствами