Вход на сайт
"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.
10560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ Quinbus Flestrin 06.11.13 10:23
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D...
Я не смотрел этот фильм с Познером-во-первых вчера в это время была Лига Чемпионов, а во-вторых зачем мне рассказы людей проезжающих по Германии о Германии, если я тут живу уже много лет.
До выхода этого фильма я уже где-то читал (кажется в Фейсбуке) анонсы, судя по тому, что я тут читаю, они оказались очень правильными.
Та ложь, которая льётся из современных российских СМИ, сравнима только с гитлеровской пропогандой.
Почему мало кто пишет, что эту сурковщину (типичная геббельсовщина) российский народ хавает с огромным удовольствием. А потом выходит на фашистские (так они сами называют ) марши. На стадионах машут нацистскими знамёнами.
И каким боком тут евреи, которым уже въехать в Германию стало так же сложно, как и немецким переселенцам?
В ответ на:
Немцы рефлекторно втягивают головы в плечи и опускают глаза, когда разговор про "дела давно минувших дней" заходит...
Я в ссылке привел достаточно известный эксперимент. Так что зомбировать можно любой народ.Немцы рефлекторно втягивают головы в плечи и опускают глаза, когда разговор про "дела давно минувших дней" заходит...
Я не смотрел этот фильм с Познером-во-первых вчера в это время была Лига Чемпионов, а во-вторых зачем мне рассказы людей проезжающих по Германии о Германии, если я тут живу уже много лет.
До выхода этого фильма я уже где-то читал (кажется в Фейсбуке) анонсы, судя по тому, что я тут читаю, они оказались очень правильными.
В ответ на:
Одно то, как совковые евреи в "страну палачей" рвутся, уже обо всем говорит.
Зачем Вы это написали в этой теме, я не понял. Или сейчас опять скатимся до обсуждения
"мирового сионистского заговора" вместо того, чтобы просто констатировать, что российский Первый Канал это свора людей без принципов, которые отрабатывают путинские гонорары.Одно то, как совковые евреи в "страну палачей" рвутся, уже обо всем говорит.
Та ложь, которая льётся из современных российских СМИ, сравнима только с гитлеровской пропогандой.
Почему мало кто пишет, что эту сурковщину (типичная геббельсовщина) российский народ хавает с огромным удовольствием. А потом выходит на фашистские (так они сами называют ) марши. На стадионах машут нацистскими знамёнами.
И каким боком тут евреи, которым уже въехать в Германию стало так же сложно, как и немецким переселенцам?