Вход на сайт
Азюль для Сноудена
3288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DandelionWine 05.11.13 09:22, Последний раз изменено 05.11.13 15:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вообще-то я на Ваш комментарий отвечала, так что претензии по уходу от темы к себе. Значит, Ваше заявление насчет продажи Китаю пояснить не можете, клеветали просто?
взначит вы не знаете , как и кто его в РФ преследует?Вообще-то я на Ваш комментарий отвечала, так что претензии по уходу от темы к себе. Значит, Ваше заявление насчет продажи Китаю пояснить не можете, клеветали просто?
я так и думал
В ответ на:
А то дак я по Вашей аватаре не догадалась бы. Вашего интеллекта до парламента, однако, не хватило.
А то дак я по Вашей аватаре не догадалась бы. Вашего интеллекта до парламента, однако, не хватило.
в следущий раз хватит с лихвой
www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/schneeberg-in-sachsen-rechter-protes...
В ответ на:
Слушайте, потомственный борец, Вы бы хоть поинтересовались, какие в левом лагере течения и направления есть. Вы что, действительно считаете всех левых "коммуняками"? Что Вы вообще знаете о левых (включая внепарламентскую оппозицию)? Это самый пестрый лагерь, какой себе только можно представить...
вы все одним
миром мазаны , все на одно лицо с одними и теми же темами: санкюлотов к власти привести и богатых пощипатьСлушайте, потомственный борец, Вы бы хоть поинтересовались, какие в левом лагере течения и направления есть. Вы что, действительно считаете всех левых "коммуняками"? Что Вы вообще знаете о левых (включая внепарламентскую оппозицию)? Это самый пестрый лагерь, какой себе только можно представить...
и всяких предателей и отбросы общества типа Стоудена в страну завести
к счастью в Берлин сейчас столько богатых съезжается, столько жилья покупается что всех леваков и гутменшенов с меншенрехтлерами в Шпандау и Марцан скоро выдавят , там свои левацкие человеко-человеконенавистнические идеи в жизнь в отдельно взятых гетто притворять
а Сноуден в Москве сидеть останется
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker