Deutsch

Миллионное "нет!" провокации Ющенко

25.11.04 18:58
Re: нЙММЙПООПЕ "ОЕФ!" РТПЧПЛБГЙЙ аЭЕОЛП

Будулай прохожий
Будулай
в ответ Рубероид 25.11.04 15:35, Последний раз изменено 25.11.04 19:08 (novaya)
Только заботу тут показывать не-на-до!
Давай лучше твоими словами дополним открытое письмо Вовке Путину, от твоего имени напишем...
Открытое письмо президенту Российской Федерации В.В. Путину
2004-11-25 18:28:54 / mas
Открытое письмо президенту Российской Федерации В.В. Путину
Уважаемый Владимир Владимирович, с самого начала Вашей карьеры президента России вы олицетворяли для меня светлую новую силу, борьбу со старой, отжившей своё системой. Вы пришли на смену Борису Николаевичу в тот трудный для России час, когда страна была обескровлена малозаконием и разнузданностью чиновников на местах. Честный, принципиальный чекист, патриот и семьянин. Вот что я в Вас видел. И вот накануне выборов в Украине Вы посещаете эту независимую страну. И выступаете по телевидению. И оказывается, что Вы, Владимир Владимирович, не честный, принципиальный чекист, патриот и семьянин, а самый обычный мудак, каких тут много. И чтобы убедить меня и прочих граждан Украины в этом, вы ещё раз посещаете Украину накануне второго тура выборов. Владимир Владимирович, у вас мало дел? У Вас, если не ошибаюсь, много не решённых дел, и для решения вопросов, связанных с ЖД, вполне достаточно было послать в украину министра по транспорту, но нет, Вы самолично едете в нашу страну, как к себе в провинцию, почему, Владимир Владимирович? Почему, вы говорите нам, про рост нашего ВВП на 13.4 процента, если знаете, что рост инфляции опережает этот показатель, почему вы говорите про успехи при новом руководстве, если сами так не считаете? Потому что Вы - мудак. В свете того, что Вы нам на000ли с большого экрана, я мало верю во ВСЕ ваши предыдущие высказывания, и ВО ВСЕ ваши российские СМИ. Я не верю вашему послу в нашей стране товарищу Черномырдину, нажившему состояние, будучи главой газпрома, (кстати, как он это сделал?), который говорит, что не было нарушений, а были ОТКЛОНЕНИЯ. ТО есть ваш посол в лучших русских традициях - 000бол. И Вы его к нам послали, он - суть ваша российская, ваше лицо. И лицо Ваше 000ит жестоко. Да мы хотим построить новое государство, да мы не хотим от Вас зависеть, так имейте мужество если не помогать, то, по крайней мере, не мешать нам. В России в двух городах две улицы носят фамилию моей семьи, во Владивостоке (где при Вашем попустительстве мэром стал ЗК) и в Питере, и этот факт перестал быть предметом моей гордости, не без Вашего старания.
Пожалуйста, объясните мне почему Вы ведёте себя, как мудак.
Жду Вашего объяснения,
В. Щетинин и 60% населения Украины
Коллеги, я с вас худею.

Перейти на