Вход на сайт
Закрытое лицо
9174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 04.11.13 19:38
В ответ на:
Разрешили бы мусульманским девочкам игнорировать школьные уроки плавания?
Да. Раз их родители против, причем против радикально, как против смертного греха - то так тому и быть
Разрешили бы мусульманским девочкам игнорировать школьные уроки плавания?
Да. Раз их родители против, причем против радикально, как против смертного греха - то так тому и быть
А я считаю,что нельзя по каждому вопросу идти на поводу у родителей.Дети должны учиться плавать в школе .Хотя бы для целей безопасности на воде
В ответ на:
Кстати, по теме: в Кабуле открыли недавно первый в Афганистане плавательный центр. Новый и дорогой. Думаю, что на средства американских или европейских спонсоров. Немецкие обозреватели недоуменно отметили-таки одну странную мелочь, невзирая на всю политкорректность: вход в сей парадиз дозволен только мужчинам. Девочкам-женщинам - ни под каким видом.
Кстати, по теме: в Кабуле открыли недавно первый в Афганистане плавательный центр. Новый и дорогой. Думаю, что на средства американских или европейских спонсоров. Немецкие обозреватели недоуменно отметили-таки одну странную мелочь, невзирая на всю политкорректность: вход в сей парадиз дозволен только мужчинам. Девочкам-женщинам - ни под каким видом.
С Афганистаном-то как раз всё понятно.Это мусульманская страна в которой действуют многие(но все) законы шариата.
Мне вот что любопытно: Чечня-это территория России,где религия отделена от гос-ва.В Грозном ведь есть бассейны.Думаю.что они,как и почти всё в Грозном построены на деньги российских налогоплательщиков.В них дозволен вход девочкам-женщинам? Читал,что Кадыров запретил женщинам в Чечне ходить по улицам без хиджабов.