Deutsch

"Восстань, Украина! "

20.09.02 13:18
Re: "Восстань, Украина! "

vagant свой человек
Знаете,Кучма стал президентом в 1994 году.К тому времени Украина уже успела скатиться вниз по многим показателям.
Ничем другим,кроме как выкорч╦вывания всего русского руководство страны не занималось.
Коррупция есть везде;Украине с е╦ запутавшейся ситуацией это можно простить;более благополучные и всесторонне развитые страны стали жертвой этого явления
(называть их не буду,кто не понимает,тот пусть оста╦тся в плену своих иллюзий).
Я не Мороза имел в виду,говоря об уголовщине.Позиция Мороза мне вообще мало понятна;его по-моему устраивает положение вечного оппозиционера (что говорит о его проницательности:какой умный и порядочный человек захочет принимать страну в таком состоянии?).
А сочуствующих коммунистам как всегда хотят использовать.Ведь на Украине коммунистам сочувствует все те (или почти все),кто хотел бы сближения с Россией,а таковых много.
В принципе IMHO у Украины есть два реальных пути: сближение с Россией или,как минимум,отделение от Галиции;хотя второй путь в итоге вс╦ равно привед╦т к первому.Под сближением я подразумеваю не управление Украиной из Москвы,а жизнь в режиме максимального
благоприятствования,которого сегодня не наблюдается.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на