Login
Закрытое лицо
9174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дель Брюкер технический директор
in Antwort Чебу 31.10.13 23:03
В ответ на:
Сегодня на улице мне навстречу прошла женщина с закрытым по мусульманским традициям лицом и щелью для глаз. конечно, она не первая была. у меня возникла мысль: если б я вынуждена была с ней общаться, к примеру, по работе, у меня был бы какой-то барьер.
Сегодня на улице мне навстречу прошла женщина с закрытым по мусульманским традициям лицом и щелью для глаз. конечно, она не первая была. у меня возникла мысль: если б я вынуждена была с ней общаться, к примеру, по работе, у меня был бы какой-то барьер.
Почему-то вспомнился С.Довлатов...
В ответ на:
- А вам советую поступить на курсы медсестер...
Очевидно, я вздрогнул, потому что заместитель добавил:
- Вернее, медбратьев... Короче – медицинских работников среднего звена. Что поможет вам создать материальную базу. В Америке это главное! Хотя должен предупредить, что работа в госпитале – не из легких. Кому-то она вообще противопоказана. Некоторые теряют сознание при виде крови. Многим неприятен кал. А вам?
Он взглянул на меня требовательно и строго. Я начал что-то вяло бормотать:
- Да так, - говорю, - знаете ли, не особенно...
- А вам советую поступить на курсы медсестер...
Очевидно, я вздрогнул, потому что заместитель добавил:
- Вернее, медбратьев... Короче – медицинских работников среднего звена. Что поможет вам создать материальную базу. В Америке это главное! Хотя должен предупредить, что работа в госпитале – не из легких. Кому-то она вообще противопоказана. Некоторые теряют сознание при виде крови. Многим неприятен кал. А вам?
Он взглянул на меня требовательно и строго. Я начал что-то вяло бормотать:
- Да так, - говорю, - знаете ли, не особенно...