Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.2.

03.11.13 13:21
Re: Сирию порвут как и всех до неё.2.

Ален патриот
Ален
В ответ на:
ради достижения своих целей готовых ничем не брезговать...,ни пользоваться услугами своих же врагов, ни открытым враньём и лицемерием...

Все страны в ходе информационных войн,особенно в период вооружённых конфликтов,используют различные фальшивки и подтасовки.Например Штаты использовали фальшивку о якобы наличии у Хусейна ОМП для вторжения в Ирак.Россия также нагромоздила целые горы лжи,чтобы оправдать своё нападение на Грузию и оккупацию части её территории.
Также различные страны иногда используют своих недругов для борьбы с другими врагами.По принципу: враг моего врага-мой друг.
Например США и Англия вступили в союз с СССР ради победы над фашизмом.Американцы,европейцы.Китай и другие страны использовали исламистов для борьбы с советской интервенцией в Афганистане.Россия вооружала своих бывших врагов моджахедов из Сев.Альянса для свержения совместно со Штатами талибов.И т.д. и т.п.
В ответ на:
ради достижения своих целей готовых ничем не брезговать, ни подрывом своих граждан объявляя потом войну террору

Вы считаете,что Кремль организовал подрыв жилых домов ради получения предлога для нападения на Ичкерию?.Я так не считаю.
В ответ на:
ах какой же мерзавец этот Асад...

Наконец-то до вас это дошло!

Перейти на