Login
Писатели против библиотек
1991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 03.11.13 10:29, Zuletzt geändert 03.11.13 13:26 (Надежда_germanph)
В ответ на:
внимательно читали мои постинги, да и ту ссылку, которую я дала в старт-топике (в комментах читателей к Лукьяненко) -- то вы бы увидели, что и читатели предлагали ему такой же вариант. Очень разумный. Но слово "недорого" -- это то, что вызывает у него патологический априорный приступ жадности и неприятия.
внимательно читали мои постинги, да и ту ссылку, которую я дала в старт-топике (в комментах читателей к Лукьяненко) -- то вы бы увидели, что и читатели предлагали ему такой же вариант. Очень разумный. Но слово "недорого" -- это то, что вызывает у него патологический априорный приступ жадности и неприятия.
То, что читатели предлагали, я видела, а вот негативной реакции Лукьяненко на это там нет. Вы лучше осведомлены, не продемонстрируете цитатой из Лукьяненко, как он реагирует на слово "недорого"?
В ответ на:
Я в старт-топике сравнила его вопли про "торговлю органами" и выпады в адрес "бедных читателей" -- и традицию русских писателей от разночинцев 19 века и до Толстого.
Я в старт-топике сравнила его вопли про "торговлю органами" и выпады в адрес "бедных читателей" -- и традицию русских писателей от разночинцев 19 века и до Толстого.
Так это не Вы писали?
В ответ на:
Так что успокойся уже.
Так что успокойся уже.
Не припоминаю, чтобы я позволяла Вам обращаться ко мне на "ты".