Вход на сайт
Писатели против библиотек
1991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 02.11.13 23:47, Последний раз изменено 03.11.13 10:40 (Darja68)
В ответ на:
начинаю выпускать свои книги в специальном электронном варианте. Каждая книга будет снабжена множеством иллюстраций, благодаря которым читатель сможет увидеть, как выглядит мир, который я описываю. Стоить эта продукция будет недорого; купить ее будет проще
вот если бы вы, вместо увлеченных переходов на личности, внимательно читали мои постинги, да и ту ссылку, которую я дала в старт-топике (в комментах читателей к Лукьяненко) -- то вы бы увидели, что и читатели предлагали ему такой же вариант. Очень разумный. Но слово "недорого" -- это то, что вызывает у него патологический априорный приступ жадности и неприятия. начинаю выпускать свои книги в специальном электронном варианте. Каждая книга будет снабжена множеством иллюстраций, благодаря которым читатель сможет увидеть, как выглядит мир, который я описываю. Стоить эта продукция будет недорого; купить ее будет проще
В ответ на:
Зато вранья куча, из которого почему-то делаются выводы про "совесть народную" и какую-то "живую душу".
уй, до чего
же надоела... ладно, объясню еще один раз, последний, потом -- игнор. Я в старт-топике сравнила его вопли про "торговлю органами" и выпады в адрес "бедных читателей" -- и традицию русских писателей от разночинцев 19 века и до Толстого... сравнила жадность данного пейсателя -- и бескорыстие народного просветительства. Компрене ву? Или -- не компрене? Зато вранья куча, из которого почему-то делаются выводы про "совесть народную" и какую-то "живую душу".
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости