Login
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort ноль 02.11.13 00:35
В ответ на:
а шо..он разве от него отказывается? ты откуда инфу то берёшь, аферист? )) от мясника с подола?)
Я тебе авторитетно заявляю, что Путин лох, так как он может за этот договор даже зубами вцепиться, но без Тимошенко у власти этот тупой Маракеш уже нихрена не получит. Всё, теперь пусть в арбитражный суд подаёт. Там ему быстро объяснят, что коммерческий договор, это не вымагательство и шантаж. Ну результат международного арбитражного суда ты примерно знаешь, так что лох в квадрате твой Путин.)))а шо..он разве от него отказывается? ты откуда инфу то берёшь, аферист? )) от мясника с подола?)
В ответ на:
если б ты не сказал, что это путин всё это на себе рвёт и истрит..то подумал бы, что это ты..рвёшь и истеришь))
Нолик, у меня с этого газа доходов нет, так что чего это я
должен истерить? Меня даже не волнует то, что Ахметов или Коломойский платят больше, чем кто-то. Хотя они как раз вообще нихрена не платят)))если б ты не сказал, что это путин всё это на себе рвёт и истрит..то подумал бы, что это ты..рвёшь и истеришь))
В ответ на:
кхе..смешно)) да он получил уже за эти три года в три раза больше, чем получил бы при цене 250 баков , которую сам предлагал вашим придуркам изначально)
такша..рви себе или на себе шо угодно..но попали вы очень крупно)) а всё по-глупости..да по-жадности своей))
Хрен он там что-то особенное получил, так как всю разницу между договорной ценой и фактической получила Юля в виде откатов. А то, что этот лоховатый президент получил, вы уже в Сочи про...фукали)))кхе..смешно)) да он получил уже за эти три года в три раза больше, чем получил бы при цене 250 баков , которую сам предлагал вашим придуркам изначально)
такша..рви себе или на себе шо угодно..но попали вы очень крупно)) а всё по-глупости..да по-жадности своей))
Так шо истерика у Путина ещё дого будет длиться. А там и ЧМ по футболу не за горой. Опять ваши пацаны всё стырят, а денег уже Украина не даст. Лохи...))))