Вход на сайт
Писатели против библиотек
1991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 02.11.13 00:00, Последний раз изменено 02.11.13 00:23 (Darja68)
В ответ на:
Здесь, в Германии, я лично дарила местной библиотеке книги, в том числе и на русском. Были приняты с благодарность, потом я видела их на полках.
тот случай, про который я писала -- про библиотеку в каком-то российском городе Здесь, в Германии, я лично дарила местной библиотеке книги, в том числе и на русском. Были приняты с благодарность, потом я видела их на полках.
В ответ на:
Это же его не первый вброс, хотя нынешний приурочен к выходу новой книги, так что хоть как то оправдан.
у них эти вбросы уже несколько лет -- первое письмо писателей в правительство было в 2008 г. http://www.utro.ru/news/2008/09/10/766166.shtml Так что это не личный высер Пейсателя, он просто особо последователен в этих позициях и выразился особенно отвратительно, чем и вызвал столько ответного негатива в инете... А на самом деле, кампания-то писателей и издательств
против библиотечных сетевых ресурсов давно уже запущена, полностью деструктивная, чисто репрессивная кампания... Это же его не первый вброс, хотя нынешний приурочен к выходу новой книги, так что хоть как то оправдан.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости