Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.2.
6939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ murzilka777 01.11.13 14:57
В ответ на:
Что же хорошего?Диктатура асада продолжается.Гражданской войне,террактам,военным преступлениям с обеих сторон и массам беженцев конца края не видно.
Таким как вы подобное положение нравится
нет, оно мне не нравится.
Что же хорошего?Диктатура асада продолжается.Гражданской войне,террактам,военным преступлениям с обеих сторон и массам беженцев конца края не видно.
Таким как вы подобное положение нравится
нет, оно мне не нравится.
Почему же вы писали раньше,что всё хорошо?
В ответ на:
Но такое положение лучше того, за что радеете вы, а именно свержение законной власти тер.группировками и захватом власти головорезами, развал страны на подконтрольные регионы этим же группировками и очередная война за передел власти между бандами.
Но такое положение лучше того, за что радеете вы, а именно свержение законной власти тер.группировками и захватом власти головорезами, развал страны на подконтрольные регионы этим же группировками и очередная война за передел власти между бандами.
Вы свою наглую ложь хоть иногда пытались бы подтвердить цитатами из моих постов
Диктатора я не считаю законной властью,поскольку он находится на троне в результате безальтернативных "выборов",проведенных с грубейщими нарушениями минимальных демократических норм.Многие западные и мусульманские страны признают в качестве законной власти Сирии руководство повстанцев.То, что повстанцы якобы все сплошь террористы-это враньё кремлёвско-асадовской пропаганды.Хотя среди них имеются и террористические исламистские групировки.
Я также против распада Сирии на отдельные регионы.