Login
Бирюлевы без конца?
5556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaputter roboter 31.10.13 20:58
В ответ на:
Вопрос 1: Какое право имеет г. Веллер называть народ, частью которго являюсь я, мои отец и мать... ну, и ещё родственники есть... говном?
Ответ 1. Он себя к этому народу причислил, если что.
Вопрос 1: Какое право имеет г. Веллер называть народ, частью которго являюсь я, мои отец и мать... ну, и ещё родственники есть... говном?
Ответ 1. Он себя к этому народу причислил, если что.
ОН может себя Наполеоном считать, но это не значит что он им является
В ответ на:
интеллигенции с ее чувством стыда и ответственности за страну и народ уже нет, формируются западные отношения: поп-звезды с фанатами, интеллектуалы итд...
интеллигенции с ее чувством стыда и ответственности за страну и народ уже нет, формируются западные отношения: поп-звезды с фанатами, интеллектуалы итд...
Для того чтобы видеть как и чем живет "интеллигенция" сегодня, достаточно поинтересоваться что происходит инетерсного в культурной жизни не по телевизору, походить на выставки современных художников, почитать литературу которую пишут Современные писатели... . Я не Дарью Донцову имею имею ввиду ... А поп-звезды с фанатами о которых вы пишите, не имеют к реальной жизни никакого отношения, это ШОУ такое же как и Шоу бурного демократического развития в России.
Сегодня интеллигенции Российской не видно не потому что ее нет , а потому что ее не хотят ни видеть ни слышать, потому что Руководство к интеллигенции никакого отношения не имеет, в большинстве это люди имеющие диплом, но не получившие образования . Меня удивляет Ваша способность видеть что правительство фальшивое и их лозунги глупы. А картину и реальное положение вещей в стране не понимаете. Создается впечатление что у людей либо нет своего собственного мнения, а есть только сформированное из услышанного по Телевизору и навязанного газетами .... либо Мнение есть и оно примерно такого плана : "В стране Говна случилось какое то Говно, одни Говнюки избивают других Говнюков ,Сможет ли Дерьмовое Руководство страны найти выход их этого Говна ?"